Nueva posible oferta formativa de la COAC

Desde la COAC se tiene la posibilidad de ofrecer una serie de cursos en el municipio y para ello se necesita saber los posibles interesados en el mismo:

Denominación del proyecto: Formando Esenciales para el Campo.
Entidad que lo lleva a cabo: COAG Canarias
Entidad que financia: Cabildo de Gran Canaria
Número y perfil de los destinarios finales: al menos 15. En lo que respecta al perfil, el requisito mínimo e imprescindible, inscritos como demandantes de empleo en el SCE en el momento de la inscripción en el proyecto.
Fecha prevista de inicio del proyecto; 16/09/2021
Fecha prevista de finalización del proyecto: 30/04/2022
Acciones que incluye el proyecto:
Orientación y asesoramiento:
Las acciones de orientación que se plantean son las expuestas a continuación (cada una tiene una duración de 5 horas):
“Motivación para la Búsqueda de Empleo” / “Introducción a la informática básica” “Redes Sociales y Empleo 2.0. Nivel I y II” / “Derechos Laborales en el Medio Rural” / “Prepara la Entrevista” / “Mejora tu Empleabilidad: CV y Recursos de Empleo” / “Uso de las App” / “Apostando por la igualdad” / “Tus prestaciones”
Se plantea que cada usuario/a realice los 9 talleres de manera obligatoria.
Formación:
Itinerario formativo: “Especialización en Maquinaria para una Gestión Sostenible, Agrícola y Forestal” (240 horas). Se realizaran 2 ediciones, en 2 municipios diferentes.
La formación está homologada por la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca del Gobierno de Canarias.
Los módulos que incluye son:
Módulo I: Prevención de Riesgos Laborales y Primeros Auxilios  30 Horas.
Módulo II: Manejo de Maquinaria Agrícola: Tractor y Minipala Cargadora  50 Horas.
Módulo III: Manejo de Maquinaria Específica en el Ámbito Agrícola y Forestal:
Motosierra y Desbrozadora  50 Horas.
Módulo IV: Manejo de Maquinaria Específica en Labores de Empaquetado: Carretilla,
Elevadora y Traspaleta  50 Horas.
Módulo V: Manipulación de Productos Fitosanitarios. Nivel Básico  30 Horas.
Módulo VI: Manipulador de Alimentos y Sistemas de APPCC  10 Horas.
Módulo VII: Selección, Envasado y Etiquetado de Frutas y Hortalizas  20 Horas.

 

Para mostrar disponibilidad debe enviar un correo electrónico con sus datos personales a jbaez@vegadesanmateo.es